quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Corniccione e Foccacia!

          A cozinha do Chef não pára! E agora tem novidades! FOCCACIA e CORNICCIONE!
          A FOCCACIA é uma receita típica italiana. Massa de pão, tradicionalmente coberta com sal grosso, alecrim e azeite de oliva extra-virgem. Para ser consumida no café da manhã, como aperitivo, para acompanhar antepastos ou como preferir. Esta delicia já ganhou diversas variações de coberturas. No cardápio do Chef é possivel encomendar a tradicional FOCCACIA DE SAL GROSSO COM ALECRIM, entre outras.




            CORNICCIONE é mais conhecido como a "quase massa de pizza", geralmente servido como aperitivo antes da pizza propriamente dita, nas boas Pizzarias da cidade. Portanto, nada mais é do que uma massinha fina e crocante, temperada com ervas aromáticas, sal grosso, alecrim, pimenta-limão, ou apenas gergelim. 

         
           Ambas são vendidas em embalagens de 250g e 500g. Faça sua encomenda! São ótimas idéias para aperitivos das Ceias de Natal e Ano Novo! Principalmente se forem acompanhados da famosa BERINJELA do Chef! Hummm... MAMMA MIA!!!!
          

2 comentários:

  1. Corniccione do Chef.....APROVADISSIMO.....com berinja...hum...sem comntarios!

    ResponderExcluir
  2. Fica ai mais uma opção pro "delivery alphaville"... hehehe... Beijos fofa!! Andrea

    ResponderExcluir

posts relacionados: