A cozinha do Chef não pára! E agora tem novidades! FOCCACIA e CORNICCIONE!
A FOCCACIA é uma receita típica italiana. Massa de pão, tradicionalmente coberta com sal grosso, alecrim e azeite de oliva extra-virgem. Para ser consumida no café da manhã, como aperitivo, para acompanhar antepastos ou como preferir. Esta delicia já ganhou diversas variações de coberturas. No cardápio do Chef é possivel encomendar a tradicional FOCCACIA DE SAL GROSSO COM ALECRIM, entre outras.
CORNICCIONE é mais conhecido como a "quase massa de pizza", geralmente servido como aperitivo antes da pizza propriamente dita, nas boas Pizzarias da cidade. Portanto, nada mais é do que uma massinha fina e crocante, temperada com ervas aromáticas, sal grosso, alecrim, pimenta-limão, ou apenas gergelim.
Ambas são vendidas em embalagens de 250g e 500g. Faça sua encomenda! São ótimas idéias para aperitivos das Ceias de Natal e Ano Novo! Principalmente se forem acompanhados da famosa BERINJELA do Chef! Hummm... MAMMA MIA!!!!
Corniccione do Chef.....APROVADISSIMO.....com berinja...hum...sem comntarios!
ResponderExcluirFica ai mais uma opção pro "delivery alphaville"... hehehe... Beijos fofa!! Andrea
ResponderExcluir