Imagem: Reprodução |
Embalagem de 500g |
A abóbora escolhida para fazer o caldo é a JAPONESA ou CABOTIÁ, mais consistente e menos úmida. Esta abóbora tem um sabor delicado, ideal
e bastante usada principalmente na preparação de pratos salgados. Tem poucas calorias e é rica em potássio,
beta-caroteno, ferro, fibras, fósforo, proteínas, magnésio e gordura
insaturada. As sementes possuem propriedades antioxidantes que retardam o
envelhecimento dos tecidos e são ricas em vitaminas.
Caldo de abóbora sendo acrescido de suco de laranja |
Tá esperando o quê? Vem logo pra cá pegar a sua pra mais tarde! Hoje o dia está mais do que propício para uma caldinho ligth no almoço e/ou jantar!
E ATENÇÃO! Quem comprar o caldo HOJE(sexta) e AMANHÃ (sábado), levará o "kit completo", ou seja, as laranjas acompanharão o produto!
Caldo com um toque de queijo ralado |
Lembrando que hoje estamos abertos até as 19hs, e amanhã até as 13hs! Abraços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário