Bom, além do já tradicional cookie de chocolate (com ou sem castanhas), este ano para Páscoa você ainda encontra no cafofo: massa recheada de bacalhau, bolinho de bacalhau (para fritar ou assar), torta de bacalhau. Lembrando que o bacalhau usado é o Gadus Morrhua, conhecido como o "Legítimo Bacalhau". É pescado no Atlântico Norte e considerado o mais nobre tipo de bacalhau. Desfaz-se em lascas claras e tenras quando cozido. De sabor sublime e inconfundível.
Capeletti de bacalhau Gadus Morhua |
Bolinho de bacalhau Gadus Morhua |
E a novidade fica por conta da sobremesa! Isso mesmo! a partir de agora teremos DOCES no cafofo do Chef! Para a estréia TORTA DE LIMÃO, feita sob encomenda (min. 24hs de antecedência) para ser apreciada depois da comilança, e antes dos ovos de chocolate.
Bem, aí estão as dicas para Páscoa 2012! Outras informações é só ligar no 16 - 3621-1800 / 9992-6264 ou email para chefdiserio@gmail.com.
Delicia delicia assim vc me mata !!!!!!!!
ResponderExcluirHahaha!! "Anonimo" passa aqui pra ver de perto... não mata ninguem!! mas quase... hahahahaha!!
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