E como prometido,encerramos a semana (e começamos o final de semana) com a CARNE FRIA, mais conhecida como "carne louca", degustada com torradas, pães, ou outros aperitivos. É feita com carne bovina e azeitonas, temperada com ervas frescas, pimenta do reino e sal, e vendida em potes de 250g. Pode ser encomendada em maior quantidade, para um evento por exemplo.
Dica perfeita para o final desta tarde de sexta-feira "nublada". Dispense o tradicional jantar e vá de "appetizers" do Chef! No cafofo você encontra a carne fria, o polvilhão, cornicciones e outros! Ligue 16-9992-6264 ou passa lá! Rua Visconde de Abaeté, 940.
Boa sexta para todos!!
Dica perfeita para o final desta tarde de sexta-feira "nublada". Dispense o tradicional jantar e vá de "appetizers" do Chef! No cafofo você encontra a carne fria, o polvilhão, cornicciones e outros! Ligue 16-9992-6264 ou passa lá! Rua Visconde de Abaeté, 940.
Boa sexta para todos!!
Pobre Edward! Nunca ouviu falar das comidinhas "práticas" do Chef Fernando! |
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
ResponderExcluirPreciso experimentar hein!
Le vem que voce vai gostar!!!!
ExcluirOLÁ FERNANDO. NÃO RESISTI. COMPREI HOJE E JÁ EXPERIOMENTEI.
ResponderExcluirJÁ ACABOU, DE TÃO GOSTOSA.
VOU PASSAR AÍ E PEGAR OUTRA. DELICIUS!!!!!!!!!!!!!!!
RENATA
Fico feliz que gostou.
ExcluirA disposição!!!!!!!!