sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Novidade no cardápio!

          E como prometido,encerramos a semana (e começamos o final de semana) com a CARNE FRIA, mais conhecida como "carne louca", degustada com torradas, pães, ou outros aperitivos. É feita com carne bovina e azeitonas, temperada com ervas frescas, pimenta do reino e sal, e vendida em potes de 250g. Pode ser encomendada em maior quantidade, para um evento por exemplo.

          Dica perfeita para o final desta tarde de sexta-feira "nublada". Dispense o tradicional jantar e vá de "appetizers" do Chef! No cafofo você encontra a carne fria, o polvilhão, cornicciones e outros! Ligue 16-9992-6264 ou passa lá! Rua Visconde de Abaeté, 940.

          Boa sexta para todos!!

Pobre Edward! Nunca ouviu falar das comidinhas "práticas" do Chef Fernando!

   


4 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
    Preciso experimentar hein!

    ResponderExcluir
  2. OLÁ FERNANDO. NÃO RESISTI. COMPREI HOJE E JÁ EXPERIOMENTEI.
    JÁ ACABOU, DE TÃO GOSTOSA.
    VOU PASSAR AÍ E PEGAR OUTRA. DELICIUS!!!!!!!!!!!!!!!
    RENATA

    ResponderExcluir

posts relacionados: