sexta-feira, 8 de abril de 2011

Almoço Pós-Casamento

          No último dia 2 de abril, minha querida irmã Rebeca casou-se com o nosso querido Rogério, em cerimônia íntima e animada, na cidade de Ribeirão Preto. O casamento foi uma delicia, e o cardápio que os noivos escolheram foi pra lá de refrescante e apropriado para um lugar tão quente (Ribeirão) às 5 horas da tarde. Os destaques do menu na nossa opinião ficaram por conta das frutas grelhadas (manga, figo, outras), saladinha de grãos dos Andes, loucinhas com arroz negro e anéis de lula, panelinhas de abóbora com seleção de cogumelos, entre outras delicias, tudo servido numa "mesa fria", e mais tarde uma massa de alho poró com três opções de molho. As sobremesas também foram bem comentadas, sem falar na mesa de brigadeiros especiais da Milena, nos cupcakes da Isabella e nos macarrons coloridos e arrumados dentro de uma caixinha encapada com tecido colocada estrategicamente dentro dos carros dos convidados.
The day after the wedding, os noivos felizes (como eram chamados pela cerimonialista Vanessa) ofereceram um almoço aos familiares antes de se despedirem para a lua-de-mel. E quem teve o prazer e a honra de preparar o evento foi o Chef Fernando e sua equipe. Pensando no menu do dia anterior, e nas bebidas que foram servidas, o cardápio do almoço foi leve e revigorante para todos. Uma seleção de castanhas e frutas secas, tábua de queijos com destaque para o queijo Brie com geléia de pimenta, pães, grissini, berinjela ralada (hummmm...) e ricota de ervas; cuscuz de legumes, salada temperada com molho de mostarda Dijon, e a famosa massa de queijo Brie com pistache (sem damasco, pois o "noivo feliz" não gosta de damasco) harmonizada com vinho Pinot Noir, e molho de tomate. De sobremesa a famosa torta de limão servida depois da salada de frutas da época. O último brinde se deu às 18:30hs, e neste momento o casal curte a tão esperada lua-de-mel. Enjoy!!     

Mix de frutas secas e castanhas

Mix de castanhas
Grissini de ervas com "RR" personalizado


Ricota com ervas e Berinjela ralada
Tábua de queijos

Salada de folhas e tomate cereja

Cuscuz de legumes

Um comentário:

  1. Adorei o post e amei fazer os docinhos da Re e do Rogerio!

    ResponderExcluir

posts relacionados: