sexta-feira, 25 de março de 2011

Cinema e Gastronomia


                
                           A partir de hoje daremos dicas de filmes (bons) que tem a Gastronomia como parte importante do enredo do filme. A dica de hoje é o filme "EAT PRAY LOVE", protagonizado pela maravilhosa Julia Roberts, além de todos os outros atores bárbaros. Para quem ainda não viu, a história é baseada em fatos reais. A americana Elizabeth Gilbert ao completar 30 anos, tinha tudo que muitas pessoas sonham em ter, mas ela não tinha mais o que realmente precisava: vontade de viver. Foi assim que ela decidiu então largar tudo, arriscar tudo o que conquistou para tentar resgatar a felicidade de viver. Viajar pelo mundo durante um ano. Os destinos: Itália (onde se delicia com a rica gastronomia italiana), Índia (para meditar e buscar a paz interior) e Bali (onde encontra o amor). Uma belíssima história, com lugares paradisíacos, atores lindos e talentosos, sem falar nos apetitosos pratos italianos apresentados durante o filme. Depois de ver o filme, o Chef teve que se planejar para fazer um "PAPARDELLE COM RAGU DE CARNEIRO, quase igual ao que a Julia Roberts pede ao garçon "parlando" em italiano. Papardelle é aquela massa bem "larga", geralmente servida com o molho de sua preferência, no nosso caso "ragu de carneiro", e já no caso de Julia, com "ragu de coelho". Vale a pena ter uma dessas no seu menu de fim de semana, ou até num jantar para amigos durante a semana. E lembrando que, no cardápio do Chef, nunca falta!! Enjoy!! Andrea Serio

Fonte: forkncork.blogspot.com

Fonte: forkncork.blogspot.com

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