quinta-feira, 28 de março de 2013

Bacalhau... pra que te quero?!

Empada de Bacalhau
          Eu sei... eu sei... postar uma coisa dessas neste horário, momento de fome, na véspera do feriado, pode parecer uma super "sacanagem"... mas acreditem... não é! Não é simplesmente porque esta empada e muitas outras coisas gostosas estão à disposição no Chef Di Serio! É só passar aqui e levar para casa! 

          Agora deixa eu contar a história desta Empada de Bacalhau aí de cima: uma cliente chegou na  MariAgulha (loja delicia no Boulevard - que requer um post só para contar dela - e onde encontramos alguns produtos do Chef Di Serio para serem degustados ali mesmo e/ou levar para casa), pelo terceiro dia consecutivo, para um lanchinho rápido antes de voltar ao trabalho, e se deparou com esta iguaria feita especialmente para a Páscoa. E por se tratar de uma cliente-amiga, pedi licença para fotografar a Empada, já que ainda não tinha tido tempo para fazê-lo, e não é que ela até ajudou, fazendo a "produção" da foto e até levantando a estrela principal com o garfo para mostrar beeem como é recheada... hum... testada e aprovada! Obrigada Alice, e volte sempre que quiser e der vontade de coisa boa!

Empada de Bacalhau
           Bom, tem gente perguntando sobre pratos vegetarianos para Páscoa... sim, nós fazemos também! Além das sugestões deste post aqui, tem as empadas de palmito, tortas e quiches de legumes, massas recheadas sem proteina, lasanha ao pesto, panquecas de ricota, e outras sugestões que podem ser feitas sob encomenda! Quer dizer... espero que ainda dê tempo de encomendar... rs... 

          De qualquer maneira, estamos aqui hoje até às 19 horas. Apareçam!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

posts relacionados: