Ontem (domingo) postei na minha página do Facebook, uma foto de um BOLO de CENOURA que fizemos sábado aqui em casa. E a repercussão foi tão grande, tanta gente "curtiu" e "comentou", que resolvi colocar a receita aqui no blog, para quem ficou com muuuita vontade, ver como é facinho e rapidinho de fazer! Vamos lá:
BOLO de CENOURA
- 1 xicara de óleo + 3 ovos + 3 cenouras = bate tudo no liquidificador;
- 2 xicaras de farinha de trigo + 2 xicaras de açúcar + 1 CS fermento em pó = mistura tudo
- Incorporar os "secos" aos "líquidos" aos poucos e mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea; despejar numa fôrma untada e enfarinhada, e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. Voilá! O bolo está pronto, aí é só colocar a cobertura de sua preferência!
Massa pronta |
Bolo assado |
Nós fizemos com cobertura de brigadeiro tradicional mesmo, e a mini-chef Catarina confeitou com flocos de chocolate.
Não sei o que faria sem a ajuda das mini-chefs Catarina e Olivia! |
A doce princesa esperando, pacientemente... |
A primeira fatia! |
Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro e flocos de chocolate! Hummm... |
Chame a criançada, e divirtam-se na cozinha! Pois hoje é DIA de BOLO de CENOURA!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário